Надежда...

Над морем туманом поднялась надежда,
Холодные ветры душили ее,
Тяжелым ударом развеяв лишь кроны
И, казалось, ничто не погубит ее.

Но так получилось, что слова бьют сильнее,
Чем ветер, чем солнце, чем меч или море...
И это случилось. Удар нанесен,
И в сердце любовь и глубокое горе.

Зачем полюбила? Зачем? Просто так.
Не знала что будет? Я думала, нет.
Его упустила? Его не держала.
И сколько осталось? Не боле трех лет...


Рецензии