Новый год

Здравствуй новый год,
Здравстуйте морозы.
Не порвав оков,
А в потёмках слёзы.

Старый дед мороз ,
Лишь в ухмылке рот.
Сорванный поток,
В белый свет листов.

Смешит мои слезы,
В пыльные грёзы.
Где падают звезды,
Мне дарили розы.

Сквозь сосновый плот,
Не изменишь ход.
Звёздный дрожит свод,
Звук прозрачных нот.

Все на оборот,
На земле и под,
В той бездне немой.
Я кричу будь со мной "Господь".


Рецензии