***

Катится мир, на дно океана,
Кончится жизнь, не поздно не рано.
Кажется ты, почти, без изъяна;
Странница я, как судьба предсказала.
Сбудется всё, о чём загадала,
Ссохнется то, что нам помешало.
Так не жалей, ты отчизны для сердца!
Не забывай, никогда тёплых ласк!
Не прогоняй, ты из памяти нежность!
И будь сильнее!!!
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВРАГ!!!


Рецензии