Мы ходим под Богом

Моя интуиция - первого класса, -
Нутром ощущаю, что ты изменил
С девицей аерофлотовcкой кассы:
Сначала дождался. Потом проводил.

Вам времени мало, его сократили
Напитком недорогим и спонтанным.
Ты помнишь, когда ударяясь в текилу,
Себя ощущал, подозрительно странно?

Потом, я не думаю, космос был сладок,
А, может, тебя и рвало после секса,
И что-то внутри повторяло: Не надо,
Тебе ее раздевaть и раздеться.

Все скомкано, быcтpo, но я понимаю,
Обычное и повседневное дело,
В который тебя зaмагничивал кайф,
А, может, и незнакомое тело.

Да, чувствую всё, и враньё бесполезно,
Неважно, стираю или готовлю,
Как вдруг сторона, где находится сердце
Меня ускоряет пронзительной болью.

Свой взгляд виноватый оставь за порогом,
А то я тебя не пущу, засмеясь.
Опять ты забыл, что мы ходим под Богом
И через него ощущается связь.


Рецензии
Мне вновь выписывает врач микстуру за микстурой
И с книгами диагнозы сверяет неспеша.
А я температурю, я все температурю -
Болит от неприятностей твоих моя душа...

Всегда считала возожность чувствовать человека на расстоянии привилегией женшины, пока пару лет назад не встретила человека, который через так хорошо описанную Вами связь ощущает меня.

Спасибо за близкие красивые строки!
Всего наилучшего!

Анна Могилевская   09.01.2009 09:03     Заявить о нарушении
Spasibo Vam!
Anna

Анна М.Винсент   09.01.2009 17:39   Заявить о нарушении