веселое утро

Будильник нервозно трещит мне под ухо,
Сбоку лежит какая то ****ь,
Я говорю еле слышно и сухо,
Солнышко, радость, нам надо вставать!
Вместо ответа я слышу мычанье,
Милый... зачем...? Я так хочу спать!
Да и в штанах словно, солнцестоянье,
Может еще раз ее отъебать?
Да, интересно, кто же это такая?
Как же тебя незнакомка мне звать?
К счастью, два слова, 'моя дорогая',
Полностью этот пробел возместят!
Видно вчера погудели на славу,
Водочка, ганж, и какой то клубец,
Собрали с района всю нашу ораву,
Двинули в путь, в общем полный ****ец.
Утро, о ужас!!! Снова похмелье
Снова сушняк и головка бо-бо
Думаешь: в жопу-это веселье,
Не стоят си муки веселья того!
И телефон так противно и громко
Как заведеный поет свой рингтон,
Еле нашарил его на колонке,
Кому там не сниться, что за гондон?
А это ты... извиняюсь братан,
Да я все в кровати...
Че, а как вы там???
Ее зовут Катей,
Ну брат, угодил,
А то я уж имя ее подзабыл!
Ладно, давай, вечерком стыканемся,
Только не будем сегодня бухать,
Ща мы с Катюхой еще поебемся,
Тогда с чистой совестью я лягу спать...


Рецензии