Огонь

День за днем приближает время,
От звезд в небесах исчезает след,
То в дрожь бросает, то сижу как в огне я,
И от конца до края уже дороги нет.

Что прошло, уже не вернется,
Просто так не обернешься назад,
Либо цену большую заплатить придется,
А может, вообще отправишься в ад.

Но там огонь, а мне огонь не страшен,
Огонь - моя стихия, это мой конек,
Но в глубине души огонь давно уже погашен,
Его легко разжечь, он загорится вновь.

А если тот огонь гореть вдруг перестанет,
Тогда придется заново менять,
Что было и что может быть настанет,
Да просто все, но это не понять.


Рецензии