***

Ссора... Крики... Звон стекла...
Вот осталась ты одна!
Ветер... Холод... Пустота...
Разве ты ему нужна?
Мысли... Письма... Слезы... Боль...
Без него ты просто ноль!
Ночи... Дни... Утро... И вечер...
Окончена игра... Погасли свечи...


Рецензии