Моему Водолазову

О! Водолазов! Без тебя я не могу!
Оставь подружек всех и сразу! Убегут
Твои печали. Я не знаю уж куда!
Вернись ко мне на сеновал, паскуда! Да!

Ко мне на ригу ты придешь, и даже в хлев.
Голодный будешь, мой любимый, аки лев!
Я даже буквы научусь с тобой писать
Вернись же, миленький, вернись ко мне опять!


Рецензии
Умных женщин все боятся.
Тут уж нечего стесняться.
Тут не горе и не смех!
Ну а я - первее всех!

Александр Водолазов   14.01.2009 00:22     Заявить о нарушении