***

осень. . . холод. . . слякать. . . грязь. . .
не дай себе туда упасть
смотри вперед надейся жди
пусть не пройдут в душе дожди
надейся жди весна придет весь мрак с тебя она сдерет
как холодно тебе сейчас один, одна не первый раз
поверь придут получше дни
мы перестанем жить одни
не наноси в себя дерьмо его в тебе и так полно


Рецензии