***

И как-то интересно все же жить,
И чувствовать как сердце жарко бьётся.
Что ты еще сумеешь полюбить,
Любовь к тебе хорошая вернется.
Придет с весной и постучит в окно,
Ну что ты скажешь ей тогда при встрече...
Тебе ведь раньше было все равно
Куда идти в прекрасный майский вечер.


Рецензии
Просто и со-вкусом))!
Мне понравилось)!
С уважением, Серёжа С.С.

Сережа Сазанов   08.01.2009 20:04     Заявить о нарушении