Моя жизнь

Моя жизнь как паутинка - тысячи миров.
Ты пришел и оборвались тысячи оков.
Ты прошел и нет надежды все вернуть опять.
Ты ушел, а мне сначала надо начинать.
И не думай ты, мой милый, что это упрек,
Но горело в сердце пламя, сейчас - уголек.
Тлеет, тлеет потихоньку, может догореть,
Торопись ко мне, любимый, надо же успеть,
Чтобы сердце не погасло надо обнимать,
Чтоб опять горело ясно надо понимать,
Что на целом белом свете только ты и я.
А еще со мною рядом доченька моя.


Рецензии