Извинения ко сну

Извини, мне очень стыдно
Не хотел так поступить,
Знаю, что тебе обидно,
Но постарайся все забыть.

Ты извини, что так все вышло,
И лишены стихи щас смысла,
Но это попросту стихи,
Пишу их для тебя, пойми.

По крайней мере, попытайся,
Бывает, забываю, но не обижайся.
Есть смысл ли желать Спокойной ночи,
Ведь уж давно светает за окном.

Я пожелаю, буду краток, скрупулезен, точен,
Пускай тебе приснится нереальный сон!
Пусть он приснится чуточку попозже,
Нет не сейчас, а через множество часов.
Когда в кровати, как царица в ложе,
Ты преспокойно, тихенько уснешь!

Ну, в общем, за окном уже светло,
А я не спал, совсем не спал еще.
Посплю немного, а потом дела,
Ты напиши и расскажи мне как спала,
Какой тебе приснился сон?
Что необычного увидела ты в нем?

Но можно и его забыть,
Сон мимолетен, хоть там нужно жить,
Он может быть пророческим, а может, нет,
Быть может творческим, Избавить нас от бед!
Но снами жить нельзя, ведь здесь реален мир,
А сон, ведь это просто сказочная быль.


Рецензии