Эти строки я посвящаю своему любимому выпуску-84

Ещё вчера сидели мы за партой,
Ещё вчера играли во дворе.
Мальчишки поздравляли с 8-ым Марта.
И в школу мы бежали в сентябре.
Как мчится время-не догонишь,
Разьехались,и вместе нам не быть.
Бывает,что друг другу мы позвоним.
А многие успели позабыть:
Как здорово мы время проводили,
Нам ближе не было села.
Там первый раз когда-то полюбили.
Я в памяти всё это сберегла.
Ирина,Миша,Саша,Рая,
Шамиль,Аскар,Лариса,я,
Наташа,Валя,Роза,Таня,
Валера:были мы семья.
Как жаль,что это уже в прошлом,
Но вас я помню до сих пор.
И этом сложном мире взрослом
С судъбой ведём мы разговор.
У нас уже большие дети,
Конечно здорово,но всё ж
Мы растерялись в этом свете,
Да так,что просто не найдёшь.
Быть может кто-нибудь когда-то
Да вспомнит наш 10-ый класс.
А для меня вы все ребята,
И просто-я люблю всех вас.
Уж ровно будет 25,
Как мы расстались с школьной жизнью,
Как всех хотелось бы обнять,
Всё вспомнить,поболтать,осмыслить.
Ребята,вспомните,как нам
Добро и знанья прививали.
СПАСИБО всем учителям,
Что нас в мир жизни выпускали.
Как понимаю их теперь,
ЗДОРОВьЯ им желаю,СЧАСТьЯ,
И хоть закрыта в детство дверь-
ПОКЛОН им низкий за участье.


Рецензии