Не надо

Не надо горьких слов, любимый.
Не надо портить этот вечер.
Не упрекай меня мой милый,
Что так нечасты наши встречи.
Ты ж знаешь как бы мне хотелось
Тебя все время видеть рядом...
Ну вот и всё...уже оделась...
Не провожай меня, не надо...


Рецензии