Сон

Субъекту предметная ценность,
Недетские сказки тоски,
Сквозь вязкую вечность и бренность
Подбросит в цветные носки.

Приходит из праздника ПРАЗДНИК,
Сжигая двенадцатый звон,
И юную ёлку заказник,
Как грешницу, выгонит вон.

Сон грезится Деду Морозу, —
Как лёд замирают года.
В тарелках и рифма и проза,
Под утро, уснут навсегда.
 


2009 - 2021


Рецензии