Я умер

Я умер... Меня больше нет. Есть другой...
И этот другой не ищет, не плачет,
Он знает, как солнце ушло на покой,
А значит погибло, а значит...
А значит любовь - это больше не слово,
Которым в ночи пугают детей,
А значит любовь - это 'оставь в покое,
Я больше ничья... Ты отныне ничей'.
А значит любовь - это пуля, и выстрел
Рождает тепло в побелевших руках,
А значит любовь умирает от искр,
Что сеет по миру леденеющий страх...


Рецензии