***

Истинное одиночество - это присутствие человека,который тебя не понимает. (Элберт Грин Хаббард)
               
               
Нет тишины, даже она умерла.
Бьет по глазам больное холодное слово.
Может придешь, только лучше не ждать.
Лучше самой.
Ведь все равно будет больно.

Больно упасть и не разбиться.
Ждать тебя, а может навек позабыть?
Наверное раньше мы, люди все были птицами,
Но из-за слов лишены были крыл чтоб парить

Жаль иногда, что время безжалостно к душам
Жаркое пламя может легко их спалить
Никто не придет. Наверное, так будет лучше.
Но к закрытой двери дам тебе я единственный ключ.
09.07.08


Рецензии