***

Разбивай за меня руки,
Стекла вдребезги на осколки,
Разрывают на части звуки,
До упора в старых колонках…
На полу на куски зеркала,
Ни тебя, ни меня не видно…
В этом мире битого стекла
Не остаться целым. Обидно…
В темно-синем стекле городе
Соберу из кусков мозаику…
То, что было когда-то дорого
Сейчас безумием называют…


Рецензии