Упрек

Зачем же упрекать людей,
Зачем их в чем-то обвинять?
Не зная сути всех вещей,
Немного нужно подождать!

Есть множество идей,
Есть время, чтобы написать,
Поступок сделанный тобой,
Я не могу никак понять.

Мне просто нужно время,
Но время тяжело отнять,
А ты ищи, ищи терпенье,
Никто не любит долго ждать!

Настанет время, все проснутся,
Проснутся все мои друзья,
Но я во сне, так будет лучше,
Часть жизни - сон, но не стезя!

Прошло немало испытаний,
Из каждого извлечь урок,
Ведь к исполнению желаний,
Путь долог, труден и жесток.

Очень просто найти повод,
Так же просто сделать упрек,
Ну, этот твой не веский довод,
Меня он просто повергает в шок.

Каждый волен думать,
Говорить, мечтать, болеть,
Но когда то просто нужно,
По-настоящему прозреть!

Когда то нужно сделать вывод,
Преград немало было на пути,
Ломая догмы, руша все запреты,
Шагая шаг за шагом нужно вверх идти!


Рецензии