Арифметика...

Жизнь - сама по себе непонятная штука,
Она похожа порой на бредни больного,
Это страшная, глупая, неудачная шутка,
Но она смешнее бывает анекдота любого!

Один плюс один всегда равно двум!
Но что если люди будут вместо слагаемых?
Увеличится сразу колличество сумм,
Калькулятором жизни нам предлагаемых.

Один плюс один, она и ты...
И вы счастливы... вместе вы навсегда!
И сбудутся непременно все ваши мечты!
Один плюс один тогда равно два!

Один плюс один, условие то же,
Но здесь ответ будет совершенно иной!
Да, она делит пока еще с тобой ложе,
Но в мыслях ее давно кто-то другой...

И однажды она разожмет свою руку,
Она скажет, что пришло время проститься,
И ты не сможешь пережить эту разлуку...
Один плюс один равно единице...

И проскользит по запястью осколок стекла,
И со вздохом последним исчезнет вся твоя боль,
Тебе негде больше искать тепла...
Один плюс один равняется НОЛЬ...
 


Рецензии