Любви алмаз...

ПРИНЕСИ МНЕ ВЕТЕР
ТЫ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ.
НАШЕПЧИ МНЕ МОРЕ
О ЛЮБВИ ТОЙ СКАЗКУ.

ПОКАЖИ МНЕ НЕБО
ВЕСЬ ЛЮБВИ РАЗМАХ.
РАССКАЖИ МНЕ ДОЖДИК
О ЕЁ СЛЕЗАХ.

ДАЙ УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ
ГУБ ЕЁ АБРИС
И ИСПИТЬ МНЕ ДАЙ С НИХ
ВКУСНЫХ, КАК ИРИС.

НАРИСУЙ МНЕ ГОРИЗОНТ
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЕЁ ГЛАЗ
ОТВОРИ ОГОНЬ МНЕ СЕРДЦЕ
ДЛЯ ЛЮБВИ МОЕЙ АЛМАЗ.

Александр С./Из серии "Мысли в слух"/
=== фото автора ===


Рецензии