Стих 1

 1.  В любви разделяют - изобилье не нужду
     работа любви, культура кто к кому,
     песни, цветы, жесты, стихи,
     кофе в постель, телефонные звонки,
     рвал фотографии, упрямился уйду
     но вновь её прощаю без неё я не хочу,
     в кругозоре восприятий не жалею о былом
     не пассивный обыватель в счастье искреннем вдвоём,
     искореженные рамки не зазорно всё как есть
     не искал её как в сказке, видит бог мне чужда лесть,
     искра друг к другу через пиво, красота игрива
     это для меня, не основа - мишура,
     она нежностью меня заманила, о пленила
     чистое начало, на двоих одна стезя,
     словно луч в кромешной тьме улыбаешься ты мне
     через тернии к звёздам кто то, а я только лишь к тебе,
     я не собственник извольте о любви здесь все слова
     комментарий? уж позвольте, только ей! для вас строка,
     городские улицы - различия штрихи
     рыцари, герои, зеваки ,подлецы.

припев:    
Взгляд дикой кошки, алые губы
добиться тебя в воду огня, сквозь меди трубы, 31.08.08

 2.  Любимой серенаду каждый раз как первый раз
     волнуясь, признаваясь видеть блеск любимых глаз,
     и порою глупо, грубо, просто промолчать
     откровение уж лучше чем холодная кровать,
     счёт времени терять её в объятиях держать
     тихо теплым шепотом ей сердце согревать,
     взаимность не подстать, в этом мире одна
     что меня вдохновляет вновь на новые дела,
     и мне кажется порой что муза женского рода
     я слагаю рифмы для простого народа,
     для неё пишу стихи, не хватает кислорода
     всех чувств не передать, любовь полёта свобода,
     осень- листопад, пусть приметы говорят
     я не верю им, они, мнимость лишь сулят,
     двое как и прежде высоко над этим всем
     поддерживая друг друга вскользь, от сих, делем,
     и у нас всё по своему не лучше и не хуже
     чрезмерно самомнение - чем кругозор уже, 
     Любимой серенаду каждый раз как первый раз
     волнуясь, признаваясь видеть блеск любимых глаз.


 
                Отредактировано:10.07.2006 - 26.11.2008гг.   
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09               


Рецензии