***

Я заснул и проснулся сегодня в поту
Я пол ночи не спал и вертелся  кричал
Не прощал никого, не за что убивал
Я простился с розсудком и сего не стыжусь
Не такой я как все не формат я для вас
Мой отец это ветер в моей голове
Моя мать это ночь что покроет меня

Я пока что один, ну и пусть будет так
И смотрю в глубину вижу там только мрак..


Рецензии