Не связанные между собой небольшие стихотворения

Мои желания
Оставят в памяти
Кусок угля
Сгоревшей падали.
И если завтра,
Услышав где-то,
Грохот взрыва,
Осколки эхо -
Ты не проснешься,
Твоя улыбка
Продаст себя
Как проститутка.


Город. Пустой.
Молчанье. Тишина.
Любовь - игра,
А жизнь лишь пепел.
Уходит боль.
Горит до тла
Надежды свет,
А дальше тьма.


Не сон, не реальность.
Не стихи и не проза.
Полный ноль в графе ответов,
куча мучает вопросов.
Не любовь может быть.
Может быть злая шутка.
Я сжал бесконечность
В кулаке промежутка.


Я отдал тебе сердце.
Теперь оно твое.
В твоих руках ломается
Как тонкое стекло.
Под прессом безнадежности
Цепляюсь за тебя,
Но ты, разбив реальность,
Уходишь навсегда.


Рецензии
Очень точная передача душевного состояния поэта. Образность и смыслы -это потрясает!

Стерн Вика   17.03.2015 21:29     Заявить о нарушении