Во сне...

МНЕ ПРИСНИЛОСЯ НА МЕДНЕ
Я КУПАЮСЬ В ОБЛАКАХ
И КАК ПТИЦА Я ЛЕТАЮ
В НЕПОДВЛАСТНЫХ НЕБЕСАХ

ЧТО ТЕЛЕС СВОИХ НЕ ЧУЯ
Я ВЗМЫВАЮ В ВЫСОТУ
НЕУЖЕЛИ В ДЕТСТВО ВПАЛ Я
СОЗЕРЦАЯ ЧУДА КРАСОТУ

МОЖЕТ ПРОСТО ЗАЛЕЖАЛСЯ
Я В ПАЛАТАХ ЛЕКАРЯ
И ОТЧАЯННО ЗАЖДАЛСЯ
УБЕЖАТЬ В БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ

Александр С./Из серии "Мысли в слух"/
=== фото автора ===


Рецензии