***

Давным давно в дыму очей твоих
Среди застывших бликов голубых озер
Погибло слово, нет, признание в любви:
Твой ветер то признание бесследно стёр.

С тех пор уже невесело ворчит камин,
И дождь слезами катит по стеклу.
И я в холодной комнате о стену голову разбил,
Пытаясь успокоить тишину...


Рецензии