Заряды

Одна из миллиона.
Одна из миллиардов.
Один эквивалент
Тротилового заряда.
Уникальность существования
В рамках значений -
Ясно и понятно.
Скучно и не вечно.
Две точки соприкосновения
Вариативности взгляда -
Миллиард эквивалентов
Тротиловых зарядов.


Рецензии