***

Искать всю правду в алкоголе
****ь до трещин всю любовь
Из двух бутылок будет море
А в трех последних будет кровь

И статуэтка на балконе
И новый вырванный листок…
Кому нужны все эти бредни
Хоть кто-то знает, что я смог?

Смешно?... Не ржи, а просто помолчи
Возможно, лишь тогда поймешь
Как продолжая верить в сны
Ты все на свете проебешь…

Не проебешь, так все потратишь
Пытаясь, время наверстать
Ища всю правду в алкоголе
И в трещины любовь ****ь


Рецензии
Мозги ****ь умеем ловко,Себе, другим, да в общем - всем.
Причем ****ь, да очень долго,
Ведь столько для мозгоёбли при бутылки существует тем.

Ваня Яковлев   09.01.2009 22:35     Заявить о нарушении