Хам

Могу, быть вредным, плохим и злым,
Могу хорошим, неплохим,
Могу писать стихи легко,
Могу я сделать западло!
Но не тебе сейчас решать,
Что делать и чего во мне менять!
А изменюсь я сам тогда,
Когда настанет этому пора!


Рецензии