Тебе

Еще не сильно мы знакомы,
Что-то сложно в общем  сказать,
В чем-то  точно мы похожи,
Интересы я твои могу назвать.

Похожи - знаком зодиака,
А так же музыкальный вкус,
У на почти что одинаков,
И, может, я  в тебя влюблюсь.

Однако это просто мысли,
Для рифм подобраны слова,
И я стараюсь побыстрее,
Закончить написание стиха!


Рецензии