Осеняя листва

1куп.  Кружит осенняя листва ,
   Чуть слышно на земь опускаясь.
   На тротуары и дома ,
   Прохожим под ноги бросаясь.
   Судьбой отсчитан жизни срок,
   Что продолжительностью в лето
   И так уже который год,
   Листва под осень-просто пепел.
пр. Костры осенних,тусклых листьев
  Уносят душу дымом в рай
  Их подлетают в небо искры
  И им себя совсем не жаль
  Их золото оставит память
  В душе безумца бедняка
  Он как и лист -изгой из дома
  И что еще ему терять...
2куп.  Укутавшись огромным пледом,
   Держа в руках горячий чай,
   Закрыв глаза я слышу ветер,
   Чуть слышный вой-его печаль.
   И я бы с ним готова выть,
   Листок осенний подбирая
   И в круговерти закружить
   Все ,что забыть не получалось.
пр.


Рецензии