Nothing, На Вы

Я с фонарями на "вы" и без шума -
Могут поклоном вбить по лопатки:
Такой недалёкий электрический юмор,
Такое веселье украдкой.

Хотя вряд ли изрежут силой свечения
И закат пронесётся над Монцей.
Звездой. Фонари доброты - скорей исключение,
Мою слабую цепь коротнёт моё солнце.

Давай уже.

FR


Рецензии