Nothing, Радуга

В твоей внутренней кухне - мрак и забвение,
Ни спичек, ни соли - как мы дальше-то, милая?
Давай продадим это остервенение
И выдохнем резко, с силою.

Поснимали все звуки с твоих колоколен -
Не слышу, не вижу, отголосками маюсь.
Мой голос твоим указанием подполен;
Ухожу, даже не одеваясь.

За три шага кровь теряет своё время и ложится
Чёрным инеем на окна неудавшихся детей.
Вот ещё одна упала - дунь легонько на ресницу,
Загадай себе проснуться..загадай себе проснуться..
                Пей.

И слезай уже с этой радуги.
Лучше я зазвеню по трубе водосточной.
             Полноправный и на смерть полномочный.


Рецензии