О весне...

 на раздолье буйный ветер
Всю ночь гуляет до зари
Ему неведомы печали
Мирской никчёмной суеты.

Он нам весну приносит в души
Остывшие за зиму от тоски
И утром тучи разгоняет
Чтоб солнышко увидел ты.

Ещё приносит запах дивный
Рождающейся ныне красоты
И окунает город сизый
В рожденье девственной весны.

И вместе с ним снега отбросив
В душе мы начинаем жить
Бродя по улицам весенним
Мы напрочь изгоняем грусть.

И хочется в дни такие
Творить и преданно любить
Всем сердцем ощущая
Души призывы ЖИТЬ!!!

Александр С./ВЕСНА/
=== фото автора ===


Рецензии