В пустыне зыбь и нет следа

В пустыне зыбь и нет следа,
Хоть я надеялся, шагал,
Последней капли вниз слеза
Слетела. Вмиг завыл шакал:

Какое будет пиршество!
Какой закатит пышный пир –
Фанаты есть ещё – глупцы,
И в пасть летят, как голубцы!

Но, их никто ведь не просил –
Вот так гореть, при том в жару?!
Струн предлагать душевных жил,
Когда Пора – втащить в нору!

Избрал, знать роль я – Идиота
И, что смешно до слёз, друзья:
Я рад! – прокляв Искариота,
На стол к Вам пав в соку груздя!

09.11.08г.      20:12;       Эл. М - К


Рецензии