Наталье

Она была покрыта тайной,
Такою светлою как снег.
Я называл ее Натальей,
Она – тот самый человек.

Она дарила всем улыбку
И освещала собой свет.
И тихо так дышала в трубку,
Когда звонила мне в обед.

Я ждал часами у подъезда,
Хотя и не желал зайти.
Я просто странно так, небрежно
Сплел наши воедино с ней пути.

Я видел в ней вершину мира
И ставил слишком высоко.
Так далеко, что дотянуться было
Мне до Натальи очень нелегко.

Она смотрела сверху одиноко,
Не понимая, что за мир вокруг.
Ведь ей хотелось просто ласки,
Прикосновений моих рук.

Потом мои глаза открылись.
Я понял: без нее не жить.
Наши сердца объединились,
И стали мы любовь дарить.

Мы радовались утру вместе,
Мы улыбались на заре.
Она прекрасней всех на свете!
Давно понятно это мне.

Наша любовь не остывает,
Пылает яростным  огнем.
Сердце о ней не забывает,
 Даже когда мы не вдвоем.

Ее люблю, и ей любви не скрыть.
Мы очень счастливы, да так тому и быть.
Всю душу ей свою дарить,
Любить… любить… ее любить!

Такая невесомость в теле,
Как будто крылья за спиной.
Все в жизни так, как мы хотели.
Она мой Бог и ангел мой…


Рецензии
здорово....
понравилось....
знаешь о чем подумала?!
как бы это было написано в его интерпретации?!
ты же все-равно девушка...слова и фразы тоже..женские... а со стороны мужчины как бы это звучало?..
ты умничка:*:*:*
так держать!

Хор Хор 2   08.01.2009 19:45     Заявить о нарушении
Уверена, он готов подписаться под каждым словом)))

Татьяна Павлова 2   08.01.2009 19:58   Заявить о нарушении