Стихи

Твои стихи понравились мне очень,
приятных снов, спокойной ночи,
Мне нравится красиво говорить,
Намного интереснее красивое творить!
Писать стихи, но это может каждый,
Тут надо призадуматься чуть-чуть,
Зачем пишу их, меня терзает жажда,
Поэта жажда, жажда в новое шагнуть,
Все что пишу, не повторяясь дважды,
А если повторяюсь, это просто жуть.
Но я исправлюсь, обещаю, что исправлюсь,
Пусть мне себя придется в трубочку согнуть,
Ну а стихи, какая жалость,
Я подожду, и мысли сами в голову придут!


Рецензии