Наши поиски

Мы все однажды ищем
Кого нибудь, чего нибудь.
И в дни тех поисков натужных
Порой хандрим и мало спим.
Но нам вселяет силы вера
В наш дух и разум боевой!
И как бы ни был путь тот долгим
К искомому мы всё же добредём!!!
Александр С.
=== фото автора ===


Рецензии