Жара

Жара, тяжелая погода,
Желаю, чтобы иногда,
Постель была твоей природой,
Хранила холод для тебя.
И чтобы быстро засыпала,
Чтобы не мучилась во сне,
Скорей залезь под одеяло,
И думай только обо мне!


Рецензии