Свидание

Да, сегодня не мой праздник
Не с кем разделить мне чувства
Свою искренность и ласку
Любовь с нежным поцелуем

Я один. Застыли слёзы
У меня в глазах устало
В сердце пламенные розы
В одиночестве завяли

Не пришла. Ещё "так надо"
Гордость выше мига счастья
Улыбнусь я на бумаге:
- Суждено ни с чем остаться

Горделивому созданью
Пред которым нужно ползать
Ведь серьёзно полагает себя
Выше меня, любви, *Бога...

*Бог = любовь

                (8.01.09)


Рецензии