***

Я не знаю что говорить
Я слепой и глухой
Потому и кричу...

Нету правды в словах
Только фальш в голове
Потому и кричу...

Мы устали просить
И молиться богам
Потому и кричу...

И наверное в одной из схваток за жизнь...
Я УМРУ
Потому и кричу...


Рецензии