07. 01. 2009г

Всё замерло вокруг.
Всё стало вдруг ненужным.
Замкнулся где-то круг
Кольцом таким натужным.

Дрожала на ветру
От холода и боли.
Свободу я найду!
Я не могу в неволе!

И я ее нашла
Однажды. В человеке.
Я счастье обрела
Лишь в 21 веке.

И даже жизнь моя
Мне стала вдруг дороже.
Я счастье обрела!
Почувствовала кожей!


Рецензии