Счастье хватит

Не обсуждать

Появление диалога
Головой одной
Два мнения
Тревожный симптом

Ты уже не один
Совесть и Бес
Кто ты
Провис
Разумом чист
Как слеза
Росинка
Капля весеннего дождя

Оценивать
Смотреть не  видеть
Плохо

Где врезаться
Порвать паутину

Влип

Нет
Только сейчас видишь
Так было

Черное, белое
Стробоскопом

Мелькает

Наглость утверждать

А в точку не попадешь
Объема нет
Площади тоже

Проходи мимо
Прокаженный

Не выцарапать из меня
Я

И что мое
Скальпелем

Не дотянуться

А кому надо

Пророку кричать
Бить в колокола

Кассандре

На огонь

Плохие времена

Спаситель был

Топим торопим

Индивидуальность развить
Душегубка

Зачем нам ад по ту сторону жизни

Мы и здесь не хуже отстроим

Тюрьму

Забавно души сами

По шею лезут
В религию
Зачем вера
Если колокольчиком да бубенчиком
Хлопушками
Золотым шитьем

Дурак
Зачем тебе голова

Выпил и весело
И ни о чем не думать

Горим
Бытие на славу

Славься

Вольный

Счастье на каждого

Кому хватит…


Рецензии