Из букв ветвей всех тайн сплетенья

Из букв ветвей всех тайн сплетенья,
Из радуг райских нежных слов –
Букет свяжу я вдохновенья,
Что б с ним припасть к вершине ног!

Лишь Ты одна – мой сон, рассвет,
Весь смысл дыханья, сердца тонов:
Другой такой в сем мире нет –
Достойной в страсть рычащих стонов!

Прости, что беден, невысок!
Что не воскрес я все мечты…
К косе стиха нёс осёлок,
Из ножен меч разлуки – Ты!

К чему? – Я был ведь на коленях!
К тому же счастлив был вполне,
Да, мчал с мечтой в ремнях оленьих,
Но не была душа на дне!

07.11.08г.          22:10;         Эл. М – К.


Рецензии