У нас с тобой одна дорога

Не решай ни чего ты поспешно -
Жизнь сложна и порой груба.
Почему в этом мире грешном
Нас связала с тобой судьба?

Вспомни всё, что имел ты раньше,
Что терял от поспешности дел,
Вспомни всё без обмана и фальши,
Вспомни, что ты от жизни хотел.

Вспомни, как вечерами пустыми
Ты не мог ни чего изменить
И подумай, а как отныне
По другому ты можешь жить.

Я внесла в твою жизнь перемены,
Вдохновенье и пыл страстей.
Ты не сможешь найти замены
Хоть и хочешь жить веселей.

Ты подумай в досуге, милый,
Чем мы связаны, почему,
От чего тебя полюбила
Покоряюсь тебе одному?

Почему без меня счастье мимо
Утечёт у тебя сквозь пальцы?
Потому, что теперь ты - любимый.
Не отказывайся от счастья.

Ведь Вселенная видит много.
Почему с тобой повенчала?
Потому, что одна дорога
Без конца у нас, но сначала.


Рецензии