Не думай, что я шальная

Не думай, что я шальная,
Совсем я не такая.
Я стала такой с тобой
Веселой, игривой, шальной.

Тебе лишь вот так открылась
И больше уже никому.
Тебе одному
С таким откровением снилась.


Рецензии