***

случилось то чего не изменить,
не сможешь ты меня простить,
и вспять нам время не вернуть.
теперь спокойно не уснуть...
и в три секунды проживём
всё это, а затем умрём...
и вновь проснёмся,
и в зеркале себе мы улыбнёмся
призрительной улыбкой,
пойдём по жизни зыбкой,
и вновь умрём, и вновь проснёмся,
себе мы снова улыбнёмся,
и сотни раз мы будем повторять
того, что не понять
ни мне и не тибе
но так начертано в судьбе...


Рецензии