Начало конца

Я тебе уже больше не нужен,
Взгляд мой искренний выброшен в лужу,
Поцелуи застряли у горла,
И поставлено сердце под нож.

Наши реплики-точки…и точки…,
И считаю уже я шажочки,
Когда ты в пустоту между нами,
Не спеша, и неслышно уйдёшь.

И мои прежде яркие вздохи
Превратятся в обломки и крохи,
Начертив лишь усталости облик
Поперёк ледяного лица.

А сейчас я лишь время листаю,
Повторяя в уме попугаем,
Что размазались счастья наброски,
И настало начало конца.

10.03.04г.


Рецензии