Поговорим

На телефоне - «Юленьке привет",
И это СМС не требует ответ...
"Мой милый, здравствуй", - сердце говорит,
"Привет - формален", - разум холодно твердит.
"Он любит, помнит, я ему важна"...
"Не верь. В его ты жизни не нужна".
"Я для него - принцесса, красотуля..."
"Игра в слова, поверь мне, Юля..."
"Люблю, жду чуда обыкновенного!"
"Ты Интернет с реалом спутала, наверное..."

"Остановка-Дворец спорта. Женщина, вы выходите?"

И остановлен странный разговор.
Стою в автобусе, сжимая крепко телефон...


Рецензии
Замечательно сказала,всё о чувствах написала.Очень понравилось.
Спасибо! Заходите в гости.

Дочь Земли   11.01.2009 17:25     Заявить о нарушении
спасибо) Я благодарна вам за теплые слова)

Вероника Атласова   26.01.2009 19:14   Заявить о нарушении