Девушка и Соловей

 Басня в стихах.
Девушка и  соловей.
Жила – была на свете семья  одна,
Дочка у них  росла
                Наташей наречена была она,
                Умницей  и  красавицей выросла
                И  в тайне от всех  вдруг стала влюблена,
                Вечером   стоя у открытого   окна.
          В красиво поющего  ночного певца, соловья.
                Об этом нечего не знала её семья.
                А Наташа  все летнее ночи проводила с ним вдвоём,
             И разговаривали обо всём,
              Мечтали, как улетят в вечное лето  вдвоём,
              Но не что не вечно под  красивой  луной.
       И вдруг наступила серая осень и  холодная зима
            И  её любовь  улетела навсегда.
              И героиня стала  очень грустна
              В конце в концов  сильно заболела и умерла.
     Мораль этой басни  такова
     Девушки не любите  обманщика соловья,
     Эта любовь глупа.


Рецензии